Découvrez les avis des clients 

ayant fait confiance à Futons et Traditions à Montreuil

La satisfaction de notre clientèle est notre priorité.
Retrouvez ci-dessous les témoignages laissés par les clients nous ayant fait confiance pour le choix de leur mobilier: canapés convertibles, futons, matelas, lit-mezzanine ou encore dressing sur-mesure.

Ce que disent nos clients

  • Anne
    20 décembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Me croirez vous ? Entre le rendez-vous à l’atelier pour concrétiser mon projet de salon d’angle/ bibliothèque et la livraison avec montage à domicile s’est déroulé...18 jours!!! C’est le petit miracle de Noel que Driss et toute son équipe d’artisans «  magiciens » ont réalisé pour moi. Merci merci à toute l’équipe!!! De plus, tout correspond à mes critères : meubles en bois massif( modulable sans mauvaise surprise),, du «  sur mesure «  pour optimiser l’espace de mon logement, choix de la teinte du bois et de la passementerie et SURTOUT fait sur place à Montreuil près de chez moi. Je recommande +++
  • André GUYARD - Versailles
    15 décembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Nous sommes très contents de nos acquisitions chez Futons et Traditions. Aussi bien dans le design sur demande que dans la réalisation effective des meubles et leur assemblage sur place. Deux coulissants nous ont permis de supprimer des portes et donner plus d'espace, une armoire pour remplacer la version IKEA viellissante à l'usage, un lit complet japonais bien sûr et le bureau assorti pour la chambre du fils étudiant. Merci à Mr DRISS pour ses suggestions et son sens de l'esthétique, et à son équipe qui ont réalisé une solution de très bonne qualité; une esquisse sur un papier et tout devient réalité en finalement peu de temps.
  • Marie-Hélène Isern
    11 novembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Être bien chez soi. J’avais un tout petit espace que Driss a aménagé en me guidant selon mes goûts et besoins par des conseils judicieux et une grande disponibilité. Objectif respecté avec un investissement de qualité pour un excellent rapport qualité prix.
  • Micheline
    24 octobre 2020
    5 étoiles sur 5
    Un lit baldaquin depuis dix années acheter aussi chez eux... j'ai changé pour un lit plus haut Donc beaucoup plus de rangement Très belle qualité beau et finition Je suis très contente du sérieux et services livraison et montage
  • Prévost
    20 octobre 2020
    5 étoiles sur 5
    Client depuis 10 ans je me suis fait livré mon lit à cannes 06400 je prefaire mieux faire confiance à des artisans que du conforama c plus chère certe mais les humains somme capable de fumer allez au restaurant ou achetez une voiture le lit c un confort de vie et votre santé qui joue ..... la volonté et le projet sa se réalise
  • Nadia
    16 octobre 2020
    5 étoiles sur 5
    Meubles et lits sont nickel, le bois n’a pas bougé, vernis impeccable. Très pratique avec les tiroirs et les étagères. Nous déménageons, monsieur Driss que nous avons recontacté à cette occasion nous a donné des conseils pour démonter/remonter les meubles, un jeu de vis spéciales en complément. Qualités humaines et professionnelles, plus de 10 ans après notre achat nous recommandons de nouveau le travail de cette entreprise. Un plaisir de revoir l’atelier et de sentir l’odeur du bois.
  • PDJ
    2 octobre 2020
    5 étoiles sur 5
    Il y a cinq ans j’ai du renouveler toute la literie de chez moi. A cette occasion j’ai eu le plaisir de tomber sur Driss dont j’ai immédiatement apprécié le sérieux, le professionnalisme et le désir de trouver la meilleure solution possible. C’est typiquement l’idée que je me fais de ce que doit être une relation commerciale (la recherche du meilleur consensus possible entre les deux parties). Depuis cinq ans mes enfants et moi dormons sur des futons de très bonne qualité, les éventuels maux de dos qui m’ennuyaient le matin sont de vieux souvenirs, je dors comme un loir et semble même me réveiller de bonne humeur tous les matins. C’est donc tout naturellement que je suis retourné voir Driss pour un nouveau lit pour un de mes enfants qui n’est plus un enfant justement, il a grandi! Et une fois de plus plaisir de la relation commerciale, conseils éclairés, qualité du produit et bons sourires. Mille mercis à Driss et à son équipe. Philippe De Jonckheere
  • Kuntz Florence
    23 septembre 2020
    5 étoiles sur 5
    J'en rêvais depuis des années et j'ai profité d'un dégât des eaux pour commander une nouvelle "Mezzanine". Je passe d'une mezzanine accessible par échelle avec peu d'espace au-dessus de la tête à tout un complexe mobilier. Une plateforme (2,50m X 3m) à 80 cm de haut accessible par 4 marches avec en dessous un lit 140. Au-dessus de la plateforme (je peux m'y tenir debout), des penderies, des bibliothèques avec tiroirs ou sans. En dessous du lit : 3 grands et longs tiroirs sur roulettes de la largeur du lit! Sur le côté de la literie, un énorme coffre. Un concept idéal pour optimiser l'espace de mon F1 (pièce de 30 m²) et l'on ne se sent absolument pas oppressé. Un travail conçu en commun avec les associés de Futons et Traditions. J'ai eu affaire à des personnes accueillantes, très disponibles et de très bons conseils. Mon projet initial a bien été amélioré par leurs yeux de professionnels. Les couleurs conseillées rendent parfaitement. La qualité du bois aussi est à signaler et l'entretien en est facile. Et puis c'est du durable. En cas de déménagement, le "complexe" est modulable afin de s'adapter au nouveau lieu. Quant aux poseurs, ils ont été d'une efficacité étonnante (de plus, ils ne disposaient que de peu d'espace pour manoeuvrer). Bref, totale réussite! tout le monde m'en fait des compliments. Je vais devoir "re-pendre" la crémaillère! Je vous invite à revenir, dans quelques temps, sur ce site pour voir les photos de mon super nouveau mobilier "gain de place" tout en étant très esthétique.
  • Niko
    25 août 2020
    5 étoiles sur 5
    Client depuis plus de 20 ans, 2 futons "corbeille" (structure métallique) achetés, et même en cas de réparation avec un rivet cassé, ils restent serviables, rappellent à nos messages laissés, donnent des conseils de réparation à distance, y compris avec leur numéro de portable. Excellent.
  • Magali
    23 mars 2020
    5 étoiles sur 5
    Voici un an que nous avons acheté une armoire, un lit et un futon chez Futon et tradition. Nous avons apprécié les conseils et le showroom de Montreuil. Notre armoire a été faite sur mesure et le prix est resté tout à fait convenable. Nous avons été sensible au fait que les bois venaient de France et que la construction se faisait localement à Montreuil. La livraison et le montage ont été très bien éxécutés. Et au bout d'un an d'utilisation, le matelas est toujours aussi bien. Les tiroirs glissent toujours impeccablement. Nous sommes très satsfaits et le conseillons. Merci encore à toute l'équipe pour ces conseils et son accompagnement.
  • Laurent
    15 mars 2020
    5 étoiles sur 5
    Confiance renouvelée pour ce nouvel achat de futon. Qualité irréprochable, conseil avisé, rapidité et accueil parfait. Merci Driss !! Laurent
  • Corinne
    12 mars 2020
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, J'ai été en contact avec Futons et Traditions dès septembre 2019 pour concevoir un dressing dans mon ancienne cuisine et couloir d'entrée. M. Driss m'a proposé un projet de plusieurs meubles qui m'a emballée mais je voulais un autre devis avec un autre projet. J'ai donc pris mon temps, comparé les projets et la qualité du bois qui était essentielle pour moi. Tout a été installé début février 2020, je suis extrêmement satisfaite. Les idées de M. Driss étaient excellentes, il a également tenu compte de mon avis sur certains points pour un résultat parfait. Et que c'est beau l'hêtre massif couleur orange ! Ca a été un gros investissement financier que je ne regrette absolument pas. Adresse à conseiller vivement
  • Régine demoulins
    7 mars 2020
    5 étoiles sur 5
    Je viens d'acquérir un lit futon depuis une semaine. D'abord il est très beau, réalisé comme je le voulais. Ensuite il est super pratique avec ses grands tiroirs coulissants. Enfin j'avais un bon matelas mais avec le futon j'ai tout de suite senti la différence, c'est plus ferme mais j'y dors très bien et mes douleurs dorsales matinales ont disparu. J'adore En plus je n'ai rien eu à faire pour le montage et la livraison à domicile. Merci DRISS
  • Jeanne
    2 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    L'achat d'un lit à 4 tiroirs et d'un futon a été suivi peu de temps après de 3 meubles assortis au lit, ce qui a complètement transformé la chambre. L'espace disponible a été optimisé très efficacement grâce aux conseils judicieux de Driss, les meubles étant réalisés sur mesure. Disponibilité, amabilité, efficacité, respect des délais, qualité et esthétisme des réalisations en font une adresse à ne pas oublier. A souligner également la compétence et le professionnalisme de l'équipe de montage. Merci à tous
  • Kail Michèle
    24 mars 2019
    5 étoiles sur 5
    J'ai commandé une armoire japonaise pour compléter une pièce déjà meublée dans cet esprit. L'armoire est un très beau meuble d'excellente qualité et en harmonie avec l'armoire existante. Monsieur Driss a pris le temps de venir observer les teintes et la finition de l'existant. Très bon professionnel qui respecte les délais. Livraison et montages efficaces. Bref, une adresse que je conseille à tous. Merci et bravo à Monsieur Driss et son équipe. Michèle
  • Barralis
    1 mars 2019
    5 étoiles sur 5
    Très très satisfaite : un commercial a pris beaucoup de temps à nous aider à définir tous les détails de nos achats (et c'est possible parce Futons est fabricant et qu'on peut tout personnaliser). Fabrication impeccable et délais respectés. Un tiroir ayant été rayé lors de la livraison a été remporté, et relivré très rapidement. Vraiment je recommande.
  • Renaud
    17 février 2019
    5 étoiles sur 5
    Des années après avoir été client, retour en accompagnement de proches ayant besoin de meubles (presque) sur mesure : très bon accueil, conseils judicieux et du temps passé pour définir au mieux les caractéristiques des meubles, livrés très rapidement d'ailleurs. Avec au passage un cadeau comme ancien client. Je recommande vivement (et mes meubles sont toujours au top après des années d'usage) Merci à l'équipe de Futons et Traditions
  • Chantal P
    28 janvier 2019
    5 étoiles sur 5
    Bonsoir Ecoutez bien les conseils qui vous sont donnés au cours de vos achats, Driss est là pour vous conseiller vous guidez. Il est très à l'écoute et lorsqu'il vous parle ce qu'il vous dit est essentiel. Pour exemple, j'ai fait l'acquisition d'un magnifique convertible, parure JACQUARD, dans la discussion, tout avait été dit et pourtant, j'ai lavé la parure et elle a rétrécie. Sans hésiter j'ai fait l'acquisition d'une nouvelle dont la qualité me ravit. DRISS vous conseil et étant à votre écoute afin que vous puissiez réaliser votre environnement vous êtes plus Zen lorsque vous voyez de si beaux produits meublés votre intérieur.
  • Christophe Pawlik
    15 janvier 2019
    5 étoiles sur 5
    Client depuis plus de quinze ans, j'ai acheté il y a peu un canapé convertible et une bibliothèque. Les meubles sont de qualité, solides et pratiques à la fois. J'ai choisi les tissus et les couleurs dans une large gamme de choix. L'équipe est à l'écoute du client, et sais donner de bons conseils. La livraison et le montage des meubles a été rapide, efficace et sans problème. Une adresse à recommander pour ceux qui cherchent de beaux meubles de qualité, qui ne bougeront pas avec le temps.
  • Thomas B
    25 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, Suite à notre nouvel enmenagement, nous avons fait l'acquisition d'une armoire / dressing chez Futons et Traditions. Driss et son équipe ont pris le temps d'écouter notre projet et nous ont fait plusieurs propositions. Finalement, nous avons designé ensemble notre armoire afin de l'adapter à notre chambre. Deux semaines après nous étions livrés. L'armoire est magnifique, les matériaux nobles et l'équipe de livraison à procédé au montage. Nous sommes ravis et conseillons vivement Futons et Traditions!! Thomas
  • Philippe
    7 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    J’ai acheté mon futons il y a 15 ans à l’ancienne adresse, je viens d’y retourner pour un nouveau matelas et je dois dire que l’on dort beaucoup mieux maintenant ( j’aurais dû le changer avant ..) meilleur sommeil et plus mal au dos. Très bon accueil et prix très correct avec même 2 coussins offert en bonus car ancien client fidèle. Le matelas était disponible le samedi, je me le suis fait livré le lendemain. Un showroom sur 2 étages et l’atelier de fabrication sur place. Je recommande cette excellente adresse !
  • Françoise et Daniel
    28 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Promesses tenues : - Validation/vérification à notre domicile par Monsieur Driss des mensurations de notre lit si celui ci était adapté à la superficie de notre chambre, ainsi que le choix définitif de sa teinte. - Aménagement spécifique des tables de chevets, suivi de la faisabilité. - Délais de livraison, l'installation faite par des professionnels minutieux. Notre achat est heureux par la qualité du produit et les gages de confiance que Monsieur Driss nous donne.
  • Eva
    22 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Recommandé par une amie, le service est de qualité. A l'écoute et de bons conseils, ils m'ont fait un lit sur-mesure avec tiroirs (super pratique !). La qualité et les finitions sont à la hauteur des attentes. Délais respectés. Du coup, on repart sur une armoire pour la fin de l'année. Je recommande.
  • lamy
    20 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Je viens de recevoir ma mezzanine et je suis extrêmement contente de celle-ci ... Bravo à l équipe mais spéciale dédicace à MR Driss pour sa patience et son œil d’expert ... à bientôt pour de nouvelles commandes de ma part😜
  • Anabella Ramos
    18 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, je viens d'acquérir une mezzanine (pour un studio de 25m2) auprès de la Maison de la Mezzanine/Futons et Traditions, située à Montreuil : elle est super, de très bonne qualité et en plus, elle est esthétique. Les conseils de Driss ont été très précieux pour aménager au mieux l'espace dédié. Je suis vraiment très satisfaite : depuis la commande jusqu'à la livraison. Je recommande fortement cette adresse. Un grand merci à Driss pour son professionnalisme et sa disponibilité.
  • Isabelle
    4 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous sommes ravis de notre choix. Autant sur les conseils que la qualité que l'après vente; Monsieur Driss et son équipe sont véritablement à l'écoute et de très bons conseils. Le travail est très soigné. Nous recommandons cette adresse, vraiment sans hésiter.
  • Morgane
    19 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, mes parents sont équipés d'un lit futon depuis bientôt 10ans, mon oncle a donc craqué et prit le même et depuis 3 semaines mon lit es devenu un futon personnalisé magnifique blanc et gris très moderne! La qualité est exceptionnelle, le montage très facile et l'accueil et le suivi sont tout aussi géniaux! Malgré que ce soit un gros investissement, celui-ci vaut le coup puisque la qualité des lits (pour ma part) est sur du très long terme! MERCI MR DRISS, AURELIE et son équipe!
  • alexandra
    5 mars 2018
    5 étoiles sur 5
    Après avoir acheté un lit il y a 6 ans - super, beau et solide, nous avons commandé un bibliothèque sur mesure - très satisfait, vraiment super, je recommande sans hésiter
  • Martine
    22 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Grâce aux conseils avisés des équipes de Futons et traditions, et ceux de Driss en particulier, le lit avec des tiroirs et tête-de-lit japonisant que j'ai commandé se révèle non seulement d'une grande esthétique mais surtout d'un confort exceptionnel ; je suis enchantée !!!
  • Cécile Rousseau
    18 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    J'avais une pièce de 15m2 et un challenge: y faire rentrer deux enfants dont une ado! Heureusement que j'ai croisé la route de Driss et Aurélie. Non seulement ils m'ont conseillée mais en plus entourée; et la cerise sur le gâteau: leur équipe de poseurs. Ultra professionnels, ultra sympathiques! alors au début je me disais c'est un peu cher, aujourd'hui, je me dis que finalement non. Chaque euro dépensé a été utile. Les enfants sont ravis, la pièce est agrandie, le train du petit dernier tient et la grande a son espace. Les mezzanines ne bougent pas d'un millimètre, c'est du solide. Driss m'a même conseillée pour tout l'agencement de l'appartement, juste par gentillesse. Autant dire que c'est rare...Alors faites leur confiance, ça en vaut la peine! Un grand grand merci à toute l'équipe et à très bientôt. Quand je tiens une bonne adresse je ne la lache pas!!
  • ManuelaMARIE
    20 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    9 ans apres mon achat d'un lit haut gain de place, je témoigne de la solidité de celui-ci!!! le vernis est toujours aussi beau et les tiroirs n'ont pas bougé. le prix s'oublie (meme s'il reste raisonable) la qualité reste
  • Jocelyne
    1 août 2017
    5 étoiles sur 5
    Depuis l'acquisition de mon nouveau lit et la transformation de ma salle à manger en sallon et une chambre, je suis très satisfait du rendu, un plaisir des yeux et surtout je dors beaucoup mieux. J'ai été tres bien conseiller chez Futon et Traditions... Bonheur total car sommeil retrouvé. Merci beaucoup à futon et Traditions.
  • Abitbol - Fournier
    30 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Deux achats coups de cœur ! Une chambre complète (lit et armoire) et une mezzanine sur mesure. Accueil, écoute, conseil, un cocktail parfait pour un travail magnifique ! Un grand merci à Aurélie, Driss et à toute l'équipe
  • Colin Aurelie
    27 février 2017
    5 étoiles sur 5
    tres grand choix de meuble en massif fabriqué à Montreuil. De très bon conseil de la part de l'équipe commerciale. Les délais de livraison sont respectés et l'équipe de livraison très professionnelle.
  • Richard & Doan Trang
    19 février 2017
    5 étoiles sur 5
    Meubles massifs très esthétiques (chambre complète de style japonais) et solides. Design sur mesure avec de bons conseils et un très bon relationnel. Livraison et montage à domicile. Nous reviendrons !
  • zorro
    10 janvier 2017
    5 étoiles sur 5
    trop bien !!!
  • Michel Kadeyan
    12 décembre 2016
    5 étoiles sur 5
    Très bon accueil, grand choix de mobilier original et de qualité. Tout est peut être personnalisé.
  • Christophe Millots
    6 septembre 2016
    5 étoiles sur 5
    Super la déco est tendance et les meubles sont de très belle qualité.
  • Etienne Medan
    24 janvier 2016
    5 étoiles sur 5
    Plus Grand choix de meubles, lits, canapés, armoires design très original et adapté aux besoins des clients qui ont peu de place comme moi. Une équipe professionnelle et sympathique, je recommande fortement cette entreprise.
  • Sylvie Bernard
    15 juin 2014
    4 étoiles sur 5
    Réalisation d'un ensemble grande armoire d'angle et meuble bibliothèque : visite sur place d'un excellent conseiller "pro" pour la conception, l'esthétique (hors du commun), des conseils multiples et fabrication réellement sur mesure. Livraison et montage réalisés par une équipe très professionnelle, respectueuse de l'entourage, rapide et discrète (tous les éléments étaient super protégés par du plastique bulle très épais et déballés directement dans la pièce de l'appartement). Délai et prix respectés. Très bonne qualité : "des meubles de style pour une vie"